Ir al contenido principal

1049 Mandala: La energia del amor.




1049 Mandala: 
La energia del amor.

El àngel que rige el dia 23 de febrero, se llama : Eyael.


Amor incondicional, amistad, compromiso, superación, familia, tendencia a vencer conflictos, reflexionar, estos atributos son características que nos influyen a lo largo de nuestra existencia y tú los tienes innatos.

Amor incondicional, se ama tanto a seres conocidos, familiares, como a personas de las cuales no conocemos nada, simplemente surge algo que hace que notes una conexión, que te sientas bien sólo con su presencia, y esto tú lo tienes.

Amigos, estar a su lado siempre que lo necesiten, eres constante y muy amable y surge la energía de la amistad.

Compromiso con la vida, con las situaciones, con la familia, amigos y en todas las tareas que te vas marcando a lo largo del camino.

Superación personal ante las adversidades, pueden ser económicas, familiares o enfermedades, siempre tienes una sonrisa, a pesar del momento  que te toque pasar.

Familia, parte importante de ti, es como un bumerán de ida y vuelta, ellos por ti y tú por ellos.

Conflictos, qué compromiso! Con lo que cuesta superarlos, pero tú ayudas al hecho que sean más llevaderos.

Reflexionar, es parar o detenerse, respirar y observar lo mejor que pueda pasar por la conciencia.

En el mandala queda reflejado todo lo que está escrito, en el círculo central o núcleo tienes un pájaro que vuela lleno de amor y forma varios círculos de energía amorosa, el círculo es de color verde, color de esperanza y hace una explosión enviando luz a los seres que te rodean y que en este momento necesitas, toda esta luz se expande y surge el amor incondicional.

Las bolas de luz, son cómo pequeños destellos que llegan a los seres queridos, aportándoles bienestar y confianza.

El círculo naranja estimula tu creatividad y el sentido del humor.
El círculo verde ayuda a equilibrar la energía.

Acabando cómo hemos empezado con un círculo lleno de amor, simbolizado por los corazones que rodean tu mandala.

El pájaro quiere volar y salir del círculo e ir a ver mundo y descansar sobre las hojas de un árbol que le dé la solidez que necesita.

Sé pájaro y vuela en busca de la libertad deseada.

Este mandala quiere representar tu centro, núcleo, alma, como tú le quieras llamar, es como verte desde otro prisma.

Gracias a tu hermana por confiar en mí.



Diseño, pìntado y escrito por
Mandalas A. Cassany
St. Gregori, 2 de desembre de 2018.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com



----------------------------------------------------------------------------

1049 Mandala: 
L’energia de l’amor.

L'àngel que regeix el dia 23 de febrer, és diu: Eyael.



Amor incondicional, amistat, compromís, superació, família, tendència a vèncer conflictes, reflexionar, aquests atributs són trets que ens influeixen en el llarg de la nostra existència i tu els tens innats.

Amor incondicional, s'estima tant a éssers coneguts, familiars, com a persones de les quals no en coneixem res, simplement sorgeix quelcom que fa que notis una connexió, que et sentis bé només amb la seva presencia, i això tu ho tens.

Amics, estàs al seu costat sempre que ho necessiten, ets constant i molt amable i sorgeix l'energia de l'amistat.

Compromís amb la vida, amb les situacions, amb la família, amics i en totes les tasques que et vas marcant al llarg del camí.

Superació personal davant les adversitats, poden ser econòmiques, familiars o malalties, sempre tens un somriure, a pesar del moment dur que et toqui passar.

Família, part important de tu, és com un bumerang d'anada i tornada, ells per tu i tu per ells.

Conflictes, quin compromís! Amb el que costa superar-los, però tu ajudes al fet que siguin més portables.

Reflexionar, és parar o aturar-se, respirar i observar el millor que pugui passar per la consciència.

En el mandala queda reflectit tot el que està escrit, en el cercle central o nucli hi tens un ocell que vola ple d'amor i forma diversos cercles d'energia amorosa, el cercle és de color verd, color d'esperança i fa una explosió enviant llum als essers que t'envolten i que en aquest moment necessites, tota aquesta llum s'expandeix i sorgeix l'amor incondicional.

Les boles de llum, són com petits centelleigs que arriben als éssers estimats, aportant-los benestar i confiança.

El cercle taronja estimula la teva creativitat i el sentit de l'humor.
El cercle verd ajuda a equilibrar l'energia.

Tot acabant com hem començat amb un cercle ple d'amor, simbolitzat pels cors que envolten el teu mandala.

L'ocell vol volar i sortir del cercle i anar a veure món i descansar sobre les fulles d'un arbre que li doni la solidesa que necessita.

Sigues ocell i vola a la recerca de la llibertat desitjada.

Aquest mandala vol representar el teu centre, nucli, ànima, el que tu li vulguis dir, és com veure't des d'un altre prisma.

Gràcies a la teva germana, per confiar en mi.

Disseny, pintat i escrit per
Mandalas A. Cassany
St. Gregori, 2 de desembre de 2018.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com


Comentarios

  1. Guapisssiiimm.. es precios, gracies guapae

    ResponderEliminar
  2. Molt xulo, preciós, espero que li agradi. És d'admirar la teva convicció i força per tirar endavant,.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

1285-Nunca dejéis de caminar juntos

                                                         1285 Mandala:  Nunca dejéis de caminar juntos. ´ Cuando R. me encargó un mandala para toda su familia, pensé que era un reto que quería asumir, me pidió que fuera grande y para la entrada de la casa, y que era una familia de 7 miembros . Y a medida que lo he ido haciendo, me ha venido que ellos 4, también tenían que tener una representación en el dibujo. Podeis jugar a buscar cuál os llama más la atención o cuál os produce más energía, quizá coincidais y os gusta lo mismo, quizás una temporada os gusta más uno que  otro, pero el conjunto es la unión de todos vosotros. La paloma que corona el conjunto de mandalas, aporta la claridad y el amor que os procesáis, por eso:   Nunca dejéis de caminar juntos. 1285 Mandala:  Mai deixeu de caminar junts.   Quant la R. em va encarregar un mandala per tota la vostra família, vaig pensar que era un repte que volia assumir, me’l va demanar que fos gran i per l’entrada de la casa,

835-Mandala :Solidaridad con el egrégor

835 Mandala:   Solidaridad con el egrégor. Solo tú, sabes de lo que estamos hablando, tu egrégor ( alma colectiva o espíritu en común ) tiene que solidarizarse con el resto de almas que componen tu unidad. Eres un alma bella, y también vieja, tu fuerza interior es enorme, puedes y debes caminar hacia lo absoluto, pues es tu meta. Caminante no hay camino se hace camino al andar ( letra de Antonio Machado y cantada por Serrat) significa que a medida que vayas andando por la vida, tú mismo harás lo más conveniente para ti, para tu parte física en 3D y tu parte más espiritual. Hay muchos caminos en este paraje, coge el que más te convenga, pues todos llevan a la iluminación. Es muy normal que tengamos dudas en esta dimensión y no sepamos realmente que tenemos que hacer y donde aplicar nuestras enseñanzas. Es muy fácil, déjate llevar, fluye, no pongas resistencias. Si no estás en sintonía con nosotros no pasa nada, porque encontrarás el día y el momento para hacerlo. Tiempo

1284-Mandala: La luz que emerge de las almas.

  1284 Mandala: La llum que emergeix de les ànimes.   L'àngel que regeix el dia 4 de febrer, es diu: 63 – Anauel. L’àngel que regeix el dia 12 de febrer, es diu: 65 Damabiah.     Aquest mandala ha estat fruit de la generositat de la J......, que ha volgut traslladar la seva saviesa, a través de les paraules i el seu bon fer, i m’ha encarregat aquest mandala per a la vostra empresa, perquè tingui un lloc dins ella.   El que percebo es una gran comunicació   a nivell de socis i de treballadors, que va més enllà d’un treball merament econòmic, sino també emocional i de valors.   Aquest mandala al centre neix una flor que defineix que i qui sou, bellesa per tot arreu, havent format una empresa on heu posat les vostres expectatives i que malgrat tot dels bons i mals moments, el que preval és la vostra unió.   La flor s’expandeix formant el nom de la vostra empresa, i d’aquí es formen altres camins que donen llum al vostra projecte, on l’energia de l’entorn us fa an