Ir al contenido principal

1284-Mandala: La luz que emerge de las almas.

 

Mandalas A. Cassany

1284 Mandala:


La llum que emergeix de les ànimes.

 

L'àngel que regeix el dia 4 de febrer, es diu: 63 – Anauel.

L’àngel que regeix el dia 12 de febrer, es diu: 65 Damabiah.

 


 Aquest mandala ha estat fruit de la generositat de la J......, que ha volgut traslladar la seva saviesa, a través de les paraules i el seu bon fer, i m’ha encarregat aquest mandala per a la vostra empresa, perquè tingui un lloc dins ella.

 El que percebo es una gran comunicació  a nivell de socis i de treballadors, que va més enllà d’un treball merament econòmic, sino també emocional i de valors.

 Aquest mandala al centre neix una flor que defineix que i qui sou, bellesa per tot arreu, havent format una empresa on heu posat les vostres expectatives i que malgrat tot dels bons i mals moments, el que preval és la vostra unió.

 La flor s’expandeix formant el nom de la vostra empresa, i d’aquí es formen altres camins que donen llum al vostra projecte, on l’energia de l’entorn us fa anar a llocs on, en principi no teníeu la certesa d’arribar, l’expansió es el vostre futur, a curt o mig termini, on la naturalesa us ho posarà fàcil, ja sigui mitjançant l’entorn on la natura tingui protagonisme o a nivell de creixement personal.

 Quant en un mandala em surten aquest edificis encerclant-lo, sempre em fa pensar en grans ciutats, Nova York, Paris, Sidney, ...., en el vostra cas, potser projectes futurs?

 I acaba amb el color verd predominant, és considerat el color més relaxant i tranquil·litzador, perquè significa estabilitat, harmonia i tranquil·litat. També és el color de l´esperança. Les investigacions en psicologia del color mostren que els colors afecten les emocions i l'estat d'ànim, un altre color que predomina és, el color taronja que és un símbol de la meditació i la consciència. Representa la llibertat, l'alliberament, la pau i la saviesa. Podeu ajudar a augmentar l'energia, l'optimisme i la creativitat per enfrontar els desafiaments de la vida.

 Escric unes línies per definir una mica que significa un mandala i en el que ens pot ajudar:

 • Mandala significa cercle en sànscrit.
 • Aquesta paraula és també coneguda com roda o totalitat.
 • Més enllà de la seva definició com a paraula, des del punt de vista espiritual és un centre energètic d'equilibri i purificació, que ajuda a transformar l'entorn i la ment.
 • Segons la psicologia, el mandala representa l'ésser humà.
 • Interactuar amb ell t'ajuda a manifestar la teva creativitat i a reconectarte amb la teva essència.
 • És com començar un viatge cap a la teva essència.
 • T’obre les portes fins ara desconegudes i fa que brolli la teva saviesa interior.
 • integrar-les a la teva vida et centrarà i et donarà la sensació de calma enmig de la tempesta.
 • El mandala és un canal per alliberar les nostres emocions i el més important ens ajuda a comprendre i apropar-nos a la nostra essència, a descobrir qui som, que fem i on anem.
 • Admirar o contemplar un mandala ens pot transportar a un viatge pel nostre propi interior, a descobrir coses de la nostra pròpia roda de la vida,
 • El mandala és un treball que va més enllà de les paraules, només hem d'estar atents a què ens desperta i a com ens fa sentir.
 • Un mandala t'ajuda a conèixer-te més a tu mateix, a ser i a sentir.

 

Un mandala per a mi és la culminació de totes les meves creences, els meus desitjos, però sobretot les meves emocions.

És pintar i / o dibuixar l'ànima en tota la seva essència.

I m'ajuden a interpretar estats de l'ànima.

 

Aquest recull de frases, són les que m’han servit per anar millorant en el curs dels anys que em dedico a la pintura i el disseny dels mandalas.

 

I la papallona blanca, signe de puresa, representa:

 

La llum que emergeix de les ànimes.

Disseny, pintat i escrit original de:

Mandalas A. Cassany

St. Gregori, 3 de juliol de 2023

e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

www.mandalas.cat

Part de la informació aquí descrita surt de,  numerologia de Omkin Kay,  i M. Àngels Cassany.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

1284 Mandala:

 

La luz que emerge de las almas.

 

El ángel que rige el día 4 de febrero, se llama: 63 - Anauel.
El ángel que rige el día 12 de febrero, se llama: 65 Damabiah.
 

Mandalas A. Cassany 

  Este mandala ha sido fruto de la generosidad de la J......, que ha querido trasladar su sabiduría, a través de las palabras y su buen hacer, y me ha encargado este mandala para vuestra empresa, para que tenga un sitio dentro de ella.

  Lo que percibo es una gran comunicación a nivel de socios y trabajadores, que va más allá de un trabajo meramente económico, sino también emocional y de valores.

  Este mandala en el centro nace una flor que define que y quienes sois, belleza por todas partes, habiendo formado una empresa donde habeis puesto vuestras expectativas y que a pesar de todo, de los buenos y malos momentos, lo que prevalece es vuestra unión.

  La flor se expande formando el nombre de la empresa, y de ahí se forman otros caminos que dan luz a vuestro proyecto, donde la energía del entorno le hace ir a lugares donde, en principio no tenía la certeza de llegar, la expansión es su futuro, a corto o medio plazo, donde la naturaleza se lo pondrá fácil, ya sea mediante el entorno donde la naturaleza tenga protagonismo o a nivel de crecimiento personal.
Mandalas A. Cassany


  Cuando en un mandala me salen estos edificios rodeándolo, siempre me hace pensar en grandes ciudades, Nueva York, Paris, Sidney, ...., en su caso, ¿acaso proyectos futuros?

  Y termina con el color verde predominante, es considerado el color más relajante y tranquilizador, porque significa estabilidad, armonía y tranquilidad. También es el color de la esperanza. Las investigaciones en psicología del color muestran que los colores afectan a las emociones y al estado de ánimo, otro color que predomina es, el color naranja que es un símbolo de la meditación y la conciencia. Representa la libertad, la liberación, la paz y la sabiduría. Puede ayudar a aumentar la energía, el optimismo y la creatividad para enfrentar los desafíos de la vida.

  Escribo unas líneas para definir algo que significa un mandala y en lo que nos puede ayudar:

Mandala significa círculo en sánscrito.

 • Esta palabra es también conocida como rueda o totalidad.
 • Más allá de su definición como palabra, desde el punto de vista espiritual es un centro energético de equilibrio y purificación, que ayuda a transformar el entorno y la mente.
 • Según la psicología, el mandala representa al ser humano.
 • Interactuar con él te ayuda a manifestar tu creatividad y reconectarte con tu esencia.
 • Es como empezar un viaje hacia tu esencia.
 • Te abre las puertas hasta ahora desconocidas y hace que brote tu sabiduría interior.
 • integrarlas en tu vida te centrará y te dará la sensación de calma en medio de la tormenta.
 • El mandala es un canal para liberar nuestras emociones y lo más importante nos ayuda a comprender y acercarnos a nuestra esencia, a descubrir quiénes somos, qué hacemos y dónde vamos.
 • Admirar o contemplar un mandala puede transportarnos a un viaje por nuestro propio interior, a descubrir cosas de nuestra propia rueda de la vida,
 • El mandala es un trabajo que va más allá de las palabras, sólo tenemos que estar atentos a lo que nos despierta y cómo nos hace sentir.
 • Un mandala te ayuda a conocerte más a ti mismo, a ser y sentir.
 

Un mandala para mí es la culminación de todas mis creencias, mis deseos, pero sobre todo mis emociones.

Es pintar y/o dibujar el alma en toda su esencia.

Y me ayudan a interpretar estados del alma.

 

Esta recopilación de frases, son las que me han servido para ir mejorando en el curso de los años que me dedico a la pintura y el diseño de los mandalas.

 

Y la mariposa blanca, signo de pureza, representa:

 

La luz que emerge de las almas.


Diseño, pintado y escrito original de:

Mandalas A. Cassany

St. Gregorio, 3 de julio de 2023

e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

www.mandalas.cat

Parte de la información aquí descrita sale de, numerología de Omkin Kay, y M. Àngels Cassany.

Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1241-Mandala Yin-Yang

  1241- Mandala Yin-Yang Qué es yin yang: Yin yang es un principio filosófico y religioso que explica la existencia de dos fuerzas opuestas pero complementarias que son esenciales en el universo: el yin, asociado a lo femenino, la oscuridad, la pasividad y la tierra; y el yang, vinculado a lo masculino, la luz, lo activo y el cielo. Según esta filosofía, ambas energías son necesarias para mantener el equilibrio universal. Según la web de Significados https://www.significados.com/yin-yang/ Este mandala, lo hice para mi, para armonizar mi lado femenino y masculino.   Lo tengo colgado en la habitación, y me sirve cada día para armonizar y para observar. An'anasha, An'anasha, An'anasha

835-Mandala :Solidaridad con el egrégor

835 Mandala:   Solidaridad con el egrégor. Solo tú, sabes de lo que estamos hablando, tu egrégor ( alma colectiva o espíritu en común ) tiene que solidarizarse con el resto de almas que componen tu unidad. Eres un alma bella, y también vieja, tu fuerza interior es enorme, puedes y debes caminar hacia lo absoluto, pues es tu meta. Caminante no hay camino se hace camino al andar ( letra de Antonio Machado y cantada por Serrat) significa que a medida que vayas andando por la vida, tú mismo harás lo más conveniente para ti, para tu parte física en 3D y tu parte más espiritual. Hay muchos caminos en este paraje, coge el que más te convenga, pues todos llevan a la iluminación. Es muy normal que tengamos dudas en esta dimensión y no sepamos realmente que tenemos que hacer y donde aplicar nuestras enseñanzas. Es muy fácil, déjate llevar, fluye, no pongas resistencias. Si no estás en sintonía con nosotros no pasa nada, porque encontrarás el día y el momento para hacerlo. Tiempo