Ir al contenido principal

1110-Amor a l'univers

 

1110 Mandala: 

Amor a l’univers.

L'àngel que regeix el dia 28 de gener, es diu: 62 – Iah-hel.                                                                                                                                                                                                                              

 

 

Mandalas A. CassanyPetit infant i gran ànima, que vens a portar placidesa a la família i que gaudiran de tot el que tu els mostraràs, ets una ànima vella, sortosament has triat una llar on podràs demostrar tot el que saps i ells en seran conscients i et recolzaran en tot el que necessitis, això sí també ho hauràs de complementar amb coneixement de tota mena, per recordar el que ja saps a priori. Sortosament quan arribem no recordem ni la missió, ni el que tenim après, però si el que se’ns dóna millor, ens aporta una pista del camí que tenim que recorre.

 

Tota l’estona m’està arribant a la ment conscient la paraula AMOR, amor, amor....., i això és un senyal de l’amor tan profund que generes i que sentiràs pels altres.

 

El teu àngel que t’acompanyarà sempre es diu Iah-Hel i t’ajudarà a:

 ·         Buscar el que uneix.

·       Comprendre les emocions humanes.

·         Contemplar les coses amb perspectiva, des de la globalitat.

·         Liquidar el karma, els comptes pendents.

·         Està connectat amb la saviesa interior.

·         Trobar l’ordre.

 

I t’aportarà:

 ·         Afany de coneixement, d’adquirir saviesa.

·         Afany d’allunyar-te del mundanal soroll, buscar llocs tranquils.

·         Modèstia.

·         Afany de viure de forma natural.

·         Capacitat per fer viatges astrals.

 

Segons la numerologia Omkin-Kay, la teva essència (10) es caracteritza per la paraula Totalitat, ets tot o res, un extrem o un altre, molt clarament determinat.

 

Els que heu nascut sota aquesta vibració no existeix el terme mitjà, representeu la perfecció, la força interna i externa, sou grans mestres.

No passeu desapercebuts, poderosos, estimats o odiats, respectats o temuts, mai ignorats, triomfadors per excel·lència, sempre necessiteu fer coses noves, ja que sou iniciadors de la numerologia i la rutina us fa perdre les vostres forces, heu nascut per projectar i realitzar coses transcendents.

 

Ets el gran líder per excel·lència, influint en els altres amb la teva imponent personalitat carismàtica i magnètica, posseeixes gran iniciativa, valentia, dignitat. Individualista que no necessites l'ajuda de ningú, decidit que sempre prens decisions ràpides i correctes, autoestima alta, gran confiança en tu mateix, ets reconegut en el món pels teus mèrits.

 

I com a missió (7) Vens a convertir-te en líder, orador, dirigent de l'activitat professional que decideixis realitzar, a dirigir grups, a desenvolupar la compassió i la misericòrdia, a ser independent, a gaudir i aprendre de la solitud, a aprendre constantment quines són les prioritats a la vida, a aprofundir en coneixements espirituals.

 

D...., ara ets molt “bebè”, no et deixis condicionar per al que aquí està escrit, tu has de fer la teva vida, cometre errors i aprendre d’ells, gaudir de la vida, juntament amb els teus, als qui si pot ajudar és als teus pares, que podran entendre una mica més tal com ets tu, en essència.

 

El teu mandala t’ajudarà a veure més enllà, en el centre hi ha una estrella de 8 puntes i al mig una creu, amb una papallona, signe de transformació, està envoltada de diferents capes, que representen les pròpies capes de la teva ànima.

 

Aquest amor incondicional que generes, que t’acompanyi la resta de la teva vida. Amor a l’univers. Amor a la Vida. Amor.......

  

Disseny, pintat i escrit original de:

 Mandalas A. Cassany

St. Gregori, 24 de febrer de 2021.

e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

www.mandalas.cat

---------------------------------------------------------

 1.110 Mandala: Amor al universo.


El ángel que rige el día 28 de enero, se llama: 62 - Iah-hel.

Eres un bebé y una gran alma, que vienes a llevar placidez a la familia y que disfrutarán de todo lo que tú les mostrarás, eres un alma vieja, afortunadamente has elegido un hogar donde podrás demostrar todo lo que sabes y ellos serán conscientes y te apoyarán en todo lo que necesites, eso sí también deberás complementar con conocimiento de todo tipo, para recordar lo que ya sabes a priori. Afortunadamente cuanto llegamos no recordamos ni la misión, ni lo que tenemos aprendido, pero si lo que se nos da mejor, y da una pista del camino que tenemos que recorrer.

Todo el tiempo me está llegando a la mente consciente la palabra AMOR, amor, amor ....., y esto es una señal del amor tan profundo que generas y que sentirás por los demás.

Tu ángel que te acompañará siempre se dice Iah-Hel y te ayudará a:

• Buscar lo que une.

• Comprender las emociones humanas.

• Contemplar las cosas con perspectiva, desde la globalidad.

• Liquidar el karma, las cuentas pendientes.

• Está conectado con la sabiduría interior.

• Encontrar el orden.

Y te aportará:

• Afán de conocimiento, de adquirir sabiduría.

• Afán de alejarte del mundanal ruido, buscar lugares tranquilos.

• Modestia.

• Afán de vivir de forma natural.

• Capacidad para realizar viajes astrales.

 

Según la numerología Omkin-Kay, tu esencia (10) se caracteriza por la palabra Totalidad, eres todo o nada, un extremo u otro, muy claramente determinado.

Los que han nacido bajo esta vibración no existe el término medio, representa la perfección, la fuerza interna y externa, son grandes maestros.

No pasáis desapercibidos, poderosos, queridos u odiados, respetados o temidos,  ignorados o triunfadores por excelencia, siempre necesitais hacer cosas nuevas, ya que sois iniciadores de la numerología y la rutina os hace perder sus fuerzas, habeis nacido para proyectar y realizar cosas trascendentes

Eres el gran líder por excelencia, influyendo en los demás con tu imponente personalidad carismática y magnética, posees gran iniciativa, valentía, dignidad. Individualista que no necesitas la ayuda de nadie, decidido que siempre tomas decisiones rápidas y correctas, autoestima alta, gran confianza en tí mismo, eres reconocido en el mundo por tus méritos.

Y como misión (7) Vienes a convertirte en líder, orador, dirigente de la actividad profesional que decidas realizar, dirigir grupos, a desarrollar la compasión y la misericordia, a ser independiente, a disfrutar y aprender de la soledad , a aprender constantemente cuáles son las prioridades en la vida, a profundizar en conocimientos espirituales.

D...., ahora eres muy "bebé", no te dejes condicionar por lo que aquí está escrito, tú tienes que hacer tu vida, cometer errores y aprender de ellos, disfrutar de la vida, junto a los tuyos, a los que si puede ayudar es a tus padres, que podrán entender un poco más tal como eres tú, en esencia.

Tu mandala te ayudará a ver más allá, en el centro hay una estrella de 8 puntas y en medio una cruz, con una mariposa, signo de transformación, está rodeada de diferentes capas, que representan las propias capas de tu alma .

Este amor incondicional que generas, que te acompañe el resto de tu vida. Amor al universo. Amor a la Vida. Amor .......

 

Diseño, pintado y escrito original de:

Mandalas A. Cassany

St. Gregorio, 22 de febrero de 2021.

e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1241-Mandala Yin-Yang

  1241- Mandala Yin-Yang Qué es yin yang: Yin yang es un principio filosófico y religioso que explica la existencia de dos fuerzas opuestas pero complementarias que son esenciales en el universo: el yin, asociado a lo femenino, la oscuridad, la pasividad y la tierra; y el yang, vinculado a lo masculino, la luz, lo activo y el cielo. Según esta filosofía, ambas energías son necesarias para mantener el equilibrio universal. Según la web de Significados https://www.significados.com/yin-yang/ Este mandala, lo hice para mi, para armonizar mi lado femenino y masculino.   Lo tengo colgado en la habitación, y me sirve cada día para armonizar y para observar. An'anasha, An'anasha, An'anasha

835-Mandala :Solidaridad con el egrégor

835 Mandala:   Solidaridad con el egrégor. Solo tú, sabes de lo que estamos hablando, tu egrégor ( alma colectiva o espíritu en común ) tiene que solidarizarse con el resto de almas que componen tu unidad. Eres un alma bella, y también vieja, tu fuerza interior es enorme, puedes y debes caminar hacia lo absoluto, pues es tu meta. Caminante no hay camino se hace camino al andar ( letra de Antonio Machado y cantada por Serrat) significa que a medida que vayas andando por la vida, tú mismo harás lo más conveniente para ti, para tu parte física en 3D y tu parte más espiritual. Hay muchos caminos en este paraje, coge el que más te convenga, pues todos llevan a la iluminación. Es muy normal que tengamos dudas en esta dimensión y no sepamos realmente que tenemos que hacer y donde aplicar nuestras enseñanzas. Es muy fácil, déjate llevar, fluye, no pongas resistencias. Si no estás en sintonía con nosotros no pasa nada, porque encontrarás el día y el momento para hacerlo. Tiempo