Ir al contenido principal

1085 Mandala: Noblesa de caràcter.


 1085 Mandala: Noblesa de caràcter.L'àngel que regeix el dia 28 d’octubre, es diu: 43-Veuliah.                                                                                                                                                                                                                           


Com ets per fora, ets per dins, el teu caràcter reflecteix la teva essència, ets un ésser autèntic i transparent. Ets un gran líder, la teva influencia cap als altres serà deguda a la teva gran personalitat carismàtica i atraient, que marca el camí cap al bé dels que estan al teu costat, en ser un líder ets més individualista i de vegades et sentiràs sol, però només has d'apropar-te a algú, ser tu mateix i obtindràs tot el suport que necessitis.

www.mandalas.cat
Vens per convertir-te en un líder, a desenvolupar la compassió, a ser independent, a aprendre quines són les prioritats de la vida, a gaudir i aprendre de la soledat.

Com a regal et donem la positivitat, ser optimista, encantador, sociable i simpàtic, aquests regals t'immunitza i/o et protegeix de les persones negatives del teu voltant i podràs fer-los revertir la seva negativitat.

L'àngel t'ajuda a saber dominar les emocions, saber veure el positiu de les persones, a triomfar, a ser un hàbil estrateg, i t'aporta apertura de consciència, intel·ligència emocional i un do per saber buscar la causa dels conflictes.

El teu mandala reflecteix la noblesa del teu caràcter, aportant a la teva vida tot i més del que t'estem dient. Gràcies a la numerologia i al teu àngel sabem com pots ser quan siguis més gran, només et diem:
SIGUES TU MATEIX, estudia, pregunta, llegeix, informa't tot el que puguis, i seràs.... qui tu vulguis ser.

Ets un ésser molt potent i generós, que portaràs moltes alegries a la família, segueix el teu camí, però sempre a la part positiva de la VIDA.

www.mandalas.catEn el centre del mandala hi ha una petita flor que amb els seus raigs il·lumina la resta del mandala, s'expandeix formant aquestes estructures que representen la teva ànima d'aquest moment, amb colors frescos i alegres, com el verd i el taronja que predominen. El verd està associat a la vida, la força i l'energia, és un símbol de la innocència. El taronja és el color de la sociabilitat i l'alegria, està associat a l'entusiasme i a l'acció.

Del cercle surt aquesta papallona que et dóna l'alegria i et transporta a gaudir de la VIDA, aportar als demés el teu delit i generar amor a tota la teva família.

És un regal de la teva àvia C., que t'estima i t'estimarà tota la vida! Recorda-ho sempre.


Disseny i escrit original de:


Mandalas A. Cassany
St. Gregori, 20 d’octubre de 2019.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

---------------------------

 1085 Mandala: Nobleza de caracter.

 L'àngel que regeix el dia 28 d’octubre, es diu: 43-Veuliah.   


Como eres por fuera, eres por dentro, tu carácter refleja tu esencia, eres un ser auténtico y transparente. Eres un gran líder, tu influencia hacia los demás será debida a tu gran personalidad carismática y atrayente, que marca el camino hacia el bien de los que están a tu lado, al ser un líder eres más individualista y a veces te sentirás solo, pero sólo tienes que acercarte a alguien, ser tú mismo y obtendrás todo el apoyo que necesites.

Vienes para convertirte en un líder, a desarrollar la compasión, a ser independiente, a aprender cuáles son las prioridades de la vida, a disfrutar y aprender de la soledad.

www.mandalas.catComo regalo te damos la positividad, ser optimista, encantador, sociable y simpático, estos regalos te immunitzan y / o te protegen de las personas negativas de tu alrededor y podrás hacerles revertir su negatividad.

El ángel te ayuda a saber dominar las emociones, saber ver lo positivo de las personas, a triunfar, a ser un hábil estratega, y te aporta apertura de conciencia, inteligencia emocional y un don para saber buscar la causa de los conflictos.

Tu mandala refleja la nobleza de tu carácter, aportando a tu vida todo y más de lo que te estamos diciendo. Gracias a la numerología y a tu ángel sabemos cómo puedes ser cuando seas mayor, sólo te decimos:
SÉ TÚ MISMO, estudia, pregunta, lee, infórmate todo lo que puedas, y serás .... quien tú quieras ser.

Eres un ser muy potente y generoso, que llevarás muchas alegrías a la familia, sigue tu camino, pero siempre en la parte positiva de la VIDA.

www.mandalas.catEn el centro del mandala hay una pequeña flor que con sus rayos  ilumina el resto del mandala, se expande formando estas estructuras que representan tu alma de este momento, con colores frescos y alegres, como el verde y el naranja que predominan. El verde está asociado a la vida, la fuerza y ​​la energía, es un símbolo de la inocencia. El naranja es el color de la sociabilidad y la alegría, está asociado al entusiasmo y la acción.

Del círculo sale esta mariposa que te da la alegría y te transporta a disfrutar de la VIDA, aportar a los demás tu deleite y generar amor a toda tu familia.

Es un regalo de tu abuela C., que te ama y te amará toda la vida! Recuérdalo siempre.Disseny i escrit original de:


Mandalas A. Cassany
St. Gregori, 20 d’octubre de 2019.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com
Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1241-Mandala Yin-Yang

  1241- Mandala Yin-Yang Qué es yin yang: Yin yang es un principio filosófico y religioso que explica la existencia de dos fuerzas opuestas pero complementarias que son esenciales en el universo: el yin, asociado a lo femenino, la oscuridad, la pasividad y la tierra; y el yang, vinculado a lo masculino, la luz, lo activo y el cielo. Según esta filosofía, ambas energías son necesarias para mantener el equilibrio universal. Según la web de Significados https://www.significados.com/yin-yang/ Este mandala, lo hice para mi, para armonizar mi lado femenino y masculino.   Lo tengo colgado en la habitación, y me sirve cada día para armonizar y para observar. An'anasha, An'anasha, An'anasha

835-Mandala :Solidaridad con el egrégor

835 Mandala:   Solidaridad con el egrégor. Solo tú, sabes de lo que estamos hablando, tu egrégor ( alma colectiva o espíritu en común ) tiene que solidarizarse con el resto de almas que componen tu unidad. Eres un alma bella, y también vieja, tu fuerza interior es enorme, puedes y debes caminar hacia lo absoluto, pues es tu meta. Caminante no hay camino se hace camino al andar ( letra de Antonio Machado y cantada por Serrat) significa que a medida que vayas andando por la vida, tú mismo harás lo más conveniente para ti, para tu parte física en 3D y tu parte más espiritual. Hay muchos caminos en este paraje, coge el que más te convenga, pues todos llevan a la iluminación. Es muy normal que tengamos dudas en esta dimensión y no sepamos realmente que tenemos que hacer y donde aplicar nuestras enseñanzas. Es muy fácil, déjate llevar, fluye, no pongas resistencias. Si no estás en sintonía con nosotros no pasa nada, porque encontrarás el día y el momento para hacerlo. Tiempo