Ir al contenido principal

1083 Mandala: Senzillament: TU.


1083 Mandala: Senzillament: TU.

L'àngel que regeix el dia 9 de setembre, es diu: 34 – Lehahiah.                                                                                                                                                                 


Ens agrada contribuir al desenvolupament personal de les ànimes i tu ens ajudes a través dels teus missatges a què això arribi a la terra, del subtil a el més terrenal com és la mort i la vida.Et dediques a ensenyar a altres que és l'acompanyament a la mort o més ben dit el traspàs dels éssers d'un estat a un altre, perquè arribin totalment relaxats i amb harmonia interior al seu destí.

Nosaltres valorem la teva dedicació i el teu empeny perquè s'entengui com una cosa natural i que la visquin de la millor manera possible i que les persones que queden, sobretot si és una mort d'una ànima jove, o per circumstàncies sobtades, surtin tots reforçats i amb un creixement interior que els ve donat del traspàs d'un ser estimat.

Com podem créixer en l'àmbit personal, d'una situació a priori molt angoixant i molt trista? Per sort o per desgràcia, ens adonem que la vida és un sospir i que la podem deixar d'un instant a un altre, així podem canviar la nostra actitud davant la VIDA.

Gràcies, gràcies, gràcies, per aquesta bona tasca, que com tu i d'altres feu molt bé, perquè s'entengui el traspàs, tant a malalts com a familiars.

El teu mandala és la manifestació de la teva ànima d'aquest moment, l'instant que transmet tota la teva essència actual a través d'aquestes línies, en el centre és forma una flor que creix en l'obscuritat i reneixen els teus sentiments i la teva forma de ser, en la que un ocell surt per donar els missatges que et vénen del teu interior per transmetre'ls a l'univers.

D'aquí s'expandeix formant diferents cercles on la llum dóna claror als camins que has de transitar, alguns bons i d'altres menys, que malgrat puguin semblar una mica durs, sempre amb una actitud positiva els superaràs.

Aquí hem vingut a treballar-nos i no tothom ho entén així, per aquest motiu et mous en un cercle educatiu, que ajuda als que així ho entenen a gaudir d'uns bons professionals que els acompanyin en el seu desenvolupament personal.

Tanca el cercle uns ocellets que surten i entren donant vida a la retroalimentació espiritual, donar i rebre, ensenyar i aprendre, la vida i la mort.

És un missatge, que ens agrada dir-te:

Senzillament: TU

T'estimem.

Disseny i escrit original de:


Mandalas A. Cassany
St. Gregori, 8 d’octubre de 2019.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

 --------------------------------------------------------

1083 Mandala: Sencillamente: TU.

L'àngel que regeix el dia 9 de setembre, es diu: 34 – Lehahiah.

Nos gusta contribuir al desarrollo personal de las almas y tú nos ayudas a través de tus mensajes a qué esto llegue a la tierra, del sutil al más terrenal como es la muerte y la vida.

Te dedicas a enseñar a otros que es el acompañamiento a la muerte o mejor dicho el traspaso de los seres de un estado a otro, para que  lleguen totalmente relajados y con armonía interior a su destino.

Nosotros valoramos tu dedicación y tu empeño para que se entienda como una cosa natural y que la vivan de la mejor manera posible, las personas que quedan, sobre todo si es una muerte de un alma joven, o por circunstancias repentinas, salgan todos reforzados y con un crecimiento interior que les viene dado del traspaso de un ser querido.

¿Cómo podemos crecer en el ámbito personal, de una situación a priori muy angustiosa y muy triste? Por suerte o por desgracia, nos damos cuenta que la vida es un suspiro y que la podemos dejar de un instante a otro, así podemos cambiar nuestra actitud ante la VIDA.

Gracias, gracias, gracias, por esta buena tarea, que como tú y otros hacéis muy bien, para que se entienda el traspaso, tanto a enfermos como a familiares.

Tu mandala es la manifestación de tu alma de este momento, el instante que transmite toda tu esencia actual a través de estas líneas, en el centro se forma una flor que crece en la oscuridad y renacen tus sentimientos y tu forma de ser, en la que un pájaro sale para dar los mensajes que vienen de tu interior para transmitirlos al universo.

De aquí se expande formando diferentes círculos donde la luz da claridad a los caminos que tienes que transitar, algunos buenos y otros menos, a pesar de que puedan parecer un poco duros, siempre con una actitud positiva los superarás.

Aquí hemos venido a trabajarnos y no todo el mundo lo entiende así, por este motivo te mueves en un círculo educativo, que ayuda a los que así lo entienden a disfrutar de unos buenos profesionales que los acompañen en su desarrollo personal.

Cierra el círculo unos pajaritos que salen y entran, dando vida a la retroalimentación espiritual, dar y recibir, enseñar y aprender, la vida y la muerte.

Es un mensaje, que nos gusta decirte:

Sencillamente: TÚ
Te queremos.


Disseny i escrit original de:


Mandalas A. Cassany
St. Gregori, 8 d’octubre de 2019.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com


Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1053-Mandala: Círculo de amor

1053 Mandala: Círculo de amor. El ángel que rige el día 19 de marzo, se llama: Mumiah Caminar por la vida no es fácil y a veces aunque no queramos nos da un aviso para que reaccionemos, luego depende de nosotros si tomamos un camino u otro. Uno puede ser fácil y allanarnos el camino comprendiendo todo lo que nos pasa y así recuperar lo aprendido, otro puede ser más difícil y con muchos atajos pero a veces este es el que tomamos para aprender de nuestros propios errores. Qué bonito es andar de la mano, con compañeros/as, amigos/as, pero sobretodo con la familia que es nuestro gran soporte para superar todos los imprevistos y así avanzar hacia lo desconocido y gracias a ello, aprender también a caminar solos por la vida. A ti no te faltan almas que están a tu lado, dándote apoyo y ayudándote a expandirte, porqué tú te lo mereces, ya que también es tu gran don. El amor lo tienes de raíz, está en tu ADN lo que te hace tener una vitalidad y una protección c

836 Mandala: Sabiduria y comprensión.

836 Mandala:   Sabiduria y comprensión. Intentar salir de la negatividad requiere un esfuerzo muy grande. Para ver la luz y comprender el proceso, nosotros te daremos fuerza y protección. Cada vez que nos necesites solo tienes que llamarnos y acudiremos a ti, con nuestra luz, solo tendrás que abrir tus ventanas para dejarla pasar, así obtendrás nuestra protección. Los días claros y con sol te acogen con calor, tienes que aprovecharlos para quemar la negatividad, ofrécenos tu oscuridad y nosotros te daremos mucha luz, luz violeta, luz diamantina, para iluminar todo tu ser. La sabiduría que por naturaleza tienes viene de muchas vidas anteriores, unas vidas que no siempre han sido fáciles, has estado acompañada por muchas almas que ahora están contigo y comparten tus ilusiones y tus hazañas. En todos los procesos para aprender tenéis que pasar por situaciones de toda índole, unas buenas y felices y otras no tan buenas y tristes, pero el proceso es este. ¿De qu