Ir al contenido principal

1062 Mandala: Dolça com la teva flor interna.

1062 Mandala: 
Dolça com la teva flor interna.

L'àngel que regeix el dia 16 de febrer, es diu: 66 - Manakel.Dolçor és el que sentim quan et veiem, la treus per cada cèl·lula de la teva pell, ets extremadament suau i la dolcesa que desprens "cala" a tots els que s'apropen a tu.

No cal que t'esforcis intentant no demostrar la teva harmonia i solidesa de pensament i fet, perquè encara que no vulguis, ets tota harmonia i tens una solidesa digna de compartir.

La bellesa és innata i la portes a dins, la transmets en cada sessió que fas o simplement en cada gest o paraula que dius.
 
Tot queda ben reflectit en el teu mandala, és part de la teva ànima, transmet harmonia, solidesa i bellesa, els colors suaus, però potents, la flor al bell mig del teu nucli, reforça aquest punt de bellesa interna que tens i la dolçor que traspues.

Aporta la llum que necessites, donant a les diferents capes la força i vitalitat que a vegades et fallen, el color lila de la flama violeta, domina el teu interior, el taronja i groc li donen l'energia per tirar endavant.

Fa esclatar les altres capes en evidents explosions de llum i color, que denoten la teva capacitat per solucionar els petits entrebancs que et vas trobant pel camí, que moltes vegades sense ells, no faries el camí que vares emprendre.

Els estels, els ocells, el cel, la terra i el mar, són elements que amb la seva llum i llibertat t'ajuden a caminar, volar i nadar en el teu inconscient, per tal de quan et despertis del teu somni, tot sigui més tranquil i enriquidor per la teva ànima.

Els pilars que es formen amb familiars, i amics d'ànima, et porten a ser tal com ets i tu a ells els aportes la dolçor que et caracteritza.

La papallona transformadora surt del teu nucli intern i es dirigeix a conèixer si cal, el món interior i també exterior de moltes altres ànimes que et necessiten.

Segueix desprenent aquesta dolçor com la teva flor interna.

Totes dues, feu un molt bon tàndem!Mandalas A. Cassany
St. Gregori, 24 de març de 2019.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com ------------------------------------

Dulce como tu flor interna.


El ángel que rige el día 16 de febrero, se llama: 66 - Manakel.

Dulzura es lo que sentimos cuando te vemos, la sacas por cada célula de tu piel, eres extremadamente suave y la dulzura que desprendes "cala" a todos los que se acercan a ti.

No hace falta que te esfuerces intentando no demostrar tu armonía y solidez de pensamiento y hecho, porque aunque no quieras, eres toda armonía y tienes una solidez digna de compartir.

La belleza es innata y la llevas dentro, la transmites en cada sesión que haces o simplemente en cada gesto o palabra que dices.

Todo queda muy reflejado en tu mandala, es parte de tu alma, transmite armonía, solidez y belleza, los colores suaves, pero potentes, la flor en medio de tu núcleo, refuerza este punto de belleza interna que tienes y la dulzura que desprendes.

Aporta la luz que necesitas, dando a las diferentes capas la fuerza y vitalidad que a veces te fallan, el color lila de la llama violeta, domina tu interior, el naranja y amarillo le dan la energía para salir adelante.

Hace estallar las otras capas en evidentes explosiones de luz y color, que denotan tu capacidad para solucionar las pequeñas trabas que te vas encontrando por el camino, que muchas veces sin ellas, no harías el camino que emprendiste.

Las estrellas, los pájaros, el cielo, la tierra y el mar, son elementos que con su luz y libertad te ayudan a andar, volar y nadar en tu inconsciente, para cuando te despiertes de tu sueño, todo sea más tranquilo y enriquecedor para tu alma.

Los pilares que se forman con familiares, y amigos de alma, te llevan a ser tal como eres y tú a ellos les aportas la dulzura que te caracteriza.

La mariposa transformadora sale de tu núcleo interno y se dirige a conocer si hace falta, el mundo interior y también exterior de otras muchas almas que te necesitan.

Sigue desprendiendo esta dulzura como tu flor interna.

Las dos, hacéis un muy buen tándem!
Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1053-Mandala: Círculo de amor

1053 Mandala: Círculo de amor. El ángel que rige el día 19 de marzo, se llama: Mumiah Caminar por la vida no es fácil y a veces aunque no queramos nos da un aviso para que reaccionemos, luego depende de nosotros si tomamos un camino u otro. Uno puede ser fácil y allanarnos el camino comprendiendo todo lo que nos pasa y así recuperar lo aprendido, otro puede ser más difícil y con muchos atajos pero a veces este es el que tomamos para aprender de nuestros propios errores. Qué bonito es andar de la mano, con compañeros/as, amigos/as, pero sobretodo con la familia que es nuestro gran soporte para superar todos los imprevistos y así avanzar hacia lo desconocido y gracias a ello, aprender también a caminar solos por la vida. A ti no te faltan almas que están a tu lado, dándote apoyo y ayudándote a expandirte, porqué tú te lo mereces, ya que también es tu gran don. El amor lo tienes de raíz, está en tu ADN lo que te hace tener una vitalidad y una protección c

313 MANDALA: Particular MCMF

La tierra del sol naciente. La felicidad es interior, no exterior por lo que no depende de lo que tenemos, sino lo que somos.  (Henry Van Dyke (1852-1933) Escritor de EEUU) Tu mandala refleja muy bien esta frase de Dyke, la única felicidad que disponemos es la interna, la que nosotros nos forjamos y que materializamos. Es imposible ser feliz, solamente con lo material que nos viene de fuera, ya sea una casa, un coche, un buen trabajo....es mejor crear un mundo interno lleno de sentimientos, lleno de emociones, lleno de bienestar, lleno de amor, primero hacia uno mismo y después  dando a los demás. Como nos llena de felicidad ver la carita de un niño cuando lo miramos con los ojos del alma y él nos lo devuelve con una sonrisa, o, cuando ayudamos a alguien que nos necesita, y sentimos que nos lo agradece con un apretón de manos, con una mirada, o sólo con un tímido gracias. ¿No crees que vale la pena? Tu mandala nos aporta de ti , todo este MU