Ir al contenido principal

910 Mandala: Superació personal positiva.

910 Mandala: 
Superació personal positiva.


Cal endinsar-nos una mica per saber que és el que pretenem amb el títol de superació personal positiva.

Superació:
Potser a moltes coses, superar els obstacles que ens posa la vida, superar la realitat dels somnis que ens hem proposat, superar la por a un munt de coses, o a unes poques que no ens deixen dormir, superar el treball o la falta d’ell, superar la manca d’amor o superar la nostàlgia per allò que volem i no tenim.

Personal:
Que ens afecta a cada un de nosaltres, que per més que ens proposem vèncer no hi ha manera de controlar.

Positiva:
Que per més que ens domini la situació acabem veient-lo d’una manera favorable als nostres interessos més profunds.

En el teu mandala veiem una progressió de la teva superació personal positiva, en el bell mig de la teva ànima es troba una flor dins la foscor,  envoltada de lluminositat, la que tu desprens i enfoques a moltes ànimes del teu voltant.
Aquesta llum s’expandeix modelant uns pètals, enviant l’energia que t’ha estat donada a l’univers, formant unes ones de pau que flanquegen la llum d’esperança  on els ocells volen en total llibertat, portant al món missatges que tu els dónes, només amb els teus pensaments positius.

L’estrella que és forma, produeix una roda d’intensitat moderada,  les ànimes que la reben estan preparades per rebre l’amor incondicional que els envies. Així els arriba la llum que envolta el teu mandala produint unes onades d’energia de llum que passen pons i passeres per tal de matisar la teva forta personalitat i arribar amb la seva justa mesura a cada un dels individus que formen part del teu entorn.

Les papallones volen endinsar-se dins el teu nucli interior, porten la saviesa que tu necessites, la de color rosa i blau-verd et porta amor per a tu i al mateix temps per donar, la de color groc t’aporta sensibilitat, harmonia, companyonia i tranquil·litat.

Ànima bonica, supera’t.


Mandalas A.Cassany
St. Gregori, 6 de setembre de 2017.
e.mail: mdelsangels.c@gmail.com
www.mandalas.cat

 -------------------------------------------

910 Mandala:
Superación personal positiva.

Hay que adentrarnos un poco para saber que es el que pretendemos con el título de superación personal positiva.

Superación:
Quizás a muchas cosas, superar los obstáculos que nos pone la vida, superar la realidad de los sueños que nos hemos propuesto, superar el miedo a un montón de cosas, o a unas pocas que no nos dejan dormir, superar el trabajo o la falta de él, superar la carencia de amor o superar la nostalgia por aquello que queremos y no tenemos.

Personal:
Que nos afecta a cada uno de nosotros, que por más que nos proponemos vencer no hay manera de controlar.

Positiva:
Que por más que nos domine la situación acabamos viéndolo de una manera favorable a nuestros intereses más profundos.

En tu mandala vemos una progresión de tu superación personal positiva, en el centro de tu alma se encuentra una flor dentro de la oscuridad, rodeada de luminosidad, la que tú desprendes y enfocas a muchas almas de tu entorno.
Esta luz se expande modelando unos pétalos, enviando la energía que te ha sido dada al universo, formando unas olas de paz que flanquean la luz de esperanza donde los pájaros vuelan en total libertad, trayendo al mundo mensajes que tú les das, sólo con tus pensamientos positivos.

La estrella que se forma, produce una rueda de intensidad moderada, las almas que la reciben están preparadas para recibir el amor incondicional que los envías. Así les llega la luz que rodea tu mandala produciendo unas olas de energía de luz que pasan puentes y pasadizos para matizar tu fuerte personalidad y llegar en su justa medida a cada uno de los individuos que forman parte de tu entorno.

Las mariposas quieren adentrarse dentro de tu núcleo interior, traen la sabiduría que tú necesitas, la de color rosa y azul-verde te trae amor para ti y al mismo tiempo para dar, la de color amarillo te aporta sensibilidad, armonía, compañerismo y tranquilidad.

Alma bonita, supérate.

Escrit i dibuixat per M.Àngels Cassany


Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1053-Mandala: Círculo de amor

1053 Mandala: Círculo de amor. El ángel que rige el día 19 de marzo, se llama: Mumiah Caminar por la vida no es fácil y a veces aunque no queramos nos da un aviso para que reaccionemos, luego depende de nosotros si tomamos un camino u otro. Uno puede ser fácil y allanarnos el camino comprendiendo todo lo que nos pasa y así recuperar lo aprendido, otro puede ser más difícil y con muchos atajos pero a veces este es el que tomamos para aprender de nuestros propios errores. Qué bonito es andar de la mano, con compañeros/as, amigos/as, pero sobretodo con la familia que es nuestro gran soporte para superar todos los imprevistos y así avanzar hacia lo desconocido y gracias a ello, aprender también a caminar solos por la vida. A ti no te faltan almas que están a tu lado, dándote apoyo y ayudándote a expandirte, porqué tú te lo mereces, ya que también es tu gran don. El amor lo tienes de raíz, está en tu ADN lo que te hace tener una vitalidad y una protección c

313 MANDALA: Particular MCMF

La tierra del sol naciente. La felicidad es interior, no exterior por lo que no depende de lo que tenemos, sino lo que somos.  (Henry Van Dyke (1852-1933) Escritor de EEUU) Tu mandala refleja muy bien esta frase de Dyke, la única felicidad que disponemos es la interna, la que nosotros nos forjamos y que materializamos. Es imposible ser feliz, solamente con lo material que nos viene de fuera, ya sea una casa, un coche, un buen trabajo....es mejor crear un mundo interno lleno de sentimientos, lleno de emociones, lleno de bienestar, lleno de amor, primero hacia uno mismo y después  dando a los demás. Como nos llena de felicidad ver la carita de un niño cuando lo miramos con los ojos del alma y él nos lo devuelve con una sonrisa, o, cuando ayudamos a alguien que nos necesita, y sentimos que nos lo agradece con un apretón de manos, con una mirada, o sólo con un tímido gracias. ¿No crees que vale la pena? Tu mandala nos aporta de ti , todo este MU