Ir al contenido principal

475 Mandala: El teu centre, la teva flor


No necessites una raó lògica per fer quelcom en la teva vida. Fes-ho perquè vols, perquè et fa feliç. (Anònim)

Llum, color, cercles, flors, estels, papallones, cors, regals, pedres, fades, flors, àngels....
Cercle daurat del que surt una papallona i estels que il·luminen el teu mandala, el teu interior.
Un mandala és un amulet per l’ànima.
Reunió de papallones, reunió d’amics , reunió familiar.
Qui t’acompanya en aquest camí de la Vida?, sobretot els teus pares en el seu moment, els teus fills. Ells t’estimen i et mimen, t’ho demostren en paraules o en fets, el cas està en que tu ho rebis amb molt d’amor.
El teu mandala està ple de llum, una llum que surt directament del teu interior, en el que hi tens fletxes que el senyalen i et diuen:
Desfés-te’n de nosaltres! Però, no els hi fas massa cas.
Que pots fer per surtin-te’n, desfés-les: llegeix, medita, fes esport, deixa de preocupar-te per tot i per res, somriu, diverteix-te, surt, no et planyis, i veuràs que la teva vida canviarà.

Els fills, son especials i únics,  els estimes i t’estimen, gaudeix d’ells ara!.
Cada cercle del teu mandala es una part de tu. El cercle més intern, si troben els  éssers especials per tu, essers reals o no, que t’acompanyen en aquesta vida.
Seguidament hi ha els dels fills, brillant, radiant, quin honor tenir els fills que tens. L’altre la  teva parella, que t’ajuda, t’empeny a seguir, que vol el millor per a tu.
I tots van directament a la flor, on es troba aquesta papallona signe de transformació i et diu :
SI VOLS, POTS!
segur que ho faràs, desprès et trobaràs millor. En aquest mateix cercle si troba la fada, pensativa que està a la vora del llac, on passen els petits velers que porten llum, una llum magnifica, plena de joia i alegria!
Seguint el camí ens trobem amb els cors, tots dos teus, l’efecte mirall , un transparent i un consistent, tots dos son teus només els has d’integrar i començaràs a rebre regals de la vida, això si... no és fàcil, pedres en seguiràs trobant.
Però com l’aigua del riu, les pots anar bordejant, l’aigua sempre es fa camí entremig de les pedres, per arribar aquesta rosa, ets un 10, tens amor i un àngel que vigila i t’acompanya per tal de que gaudeixis de tot el teu meravellós ÉSSER.
Sigues feliç, t’ho mereixes! Ells ho diuen.
El cercle es tanca amb ocells, signe de llibertat, de fer el que tu realment et proposis!
El teu amulet te forma de flor, una flor meravellosa, rodejada d’uns ocells que volen entrar en el teu interior per donar-te la llibertat que necessites.
Viu el present, el passat ja no hi es, i el futur mai arriba.
Sigues feliç, gaudeix de la VIDA, de qualsevol moment, de qualsevol instant, de qualsevol oportunitat, no desaprofitis ni un instant.
Escrit per M.Àngels Cassany

-------------------------------------------------
475 Mandala: Tu centro, tu flor

No necesitas una razón lógica para hacer algo en tu vida. Hazlo porque quieres, porque te hace feliz. (Anónimo)
Luz, color, círculos, flores, estrellas, mariposas, corazones, regalos, piedras, hadas, flores, ángeles ....
Círculo dorado del que sale una mariposa y estrellas que iluminan tu mandala, tu interior.
Un mandala es un amuleto para el alma.
Reunión de mariposas, reunión de amigos, reunión familiar.
Quien te acompaña en este camino de la Vida?, Sobre todo tus padres en su momento, tus hijos. Ellos te quieren y te miman, te demuestran en palabras o en hechos, el caso está en que tú lo recibas con mucho amor.
Tu mandala está lleno de luz, una luz que sale directamente de tu interior, en el que tienes flechas que señalan y te dicen:
Deshazte de nosotras! Pero, no les haces demasiado caso.
Que puedes hacer para salirte, des-hazlas  lee, medita, haz deporte, deja de preocuparte por todo y por nada, sonríe, diviértete, sale, no te lamentes, y verás que tu vida cambiará.
Tienes una pareja maravillosa que te quiere y  te quiere mimar, deja que lo haga.
Los hijos, son especiales y únicos, los amas y te aman, goza de ellos ahora!.
Cada círculo de tu mandala es una parte de ti. El círculo más interno, si encuentran los seres especiales para ti, seres reales o no, que te acompañan en esta vida.
Seguidamente están los de los hijos, brillante, radiante, qué honor tener los hijos que tienes. 

Y todos van directamente a la flor, donde se encuentra esta mariposa signo de transformación y te dice:
SI QUIERES, PUEDES!
seguro que lo harás, después te encontrarás mejor. En este mismo círculo se encuentra el hada, pensativa que está a la orilla del lago, donde pasan los pequeños veleros que llevan luz, una luz magnífica, llena de gozo y alegría!
Siguiendo el camino nos encontramos con los corazones, ambos tuyos, el efecto espejo, uno transparente y uno consistente, ambos son tuyos sólo los tienes que integrar y empezarás a recibir regalos de la vida, eso si ... no es fácil, piedras seguirás encontrando.
Pero como el agua del río, las puedes ir bordeando, el agua siempre se hace camino en medio de las piedras, para llegar a esta rosa, eres un 10, tienes amor y un ángel que vigila y te acompaña para que disfrutes de todo tu maravilloso SER.
Sé feliz, te lo mereces! Ellos lo dicen.
El círculo se cierra con pájaros, signo de libertad, de hacer lo que tú realmente te propongas!
Tu amuleto tiene forma de flor, una flor maravillosa, rodeada de unos pájaros que quieren entrar en tu interior para darte la libertad que necesitas.
Vive el presente, el pasado ya no esta, y el futuro nunca llega.
Sé feliz, disfruta de la VIDA, de cualquier momento, de cualquier instante, de cualquier oportunidad, no desaproveches ni un instante.


Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1053-Mandala: Círculo de amor

1053 Mandala: Círculo de amor. El ángel que rige el día 19 de marzo, se llama: Mumiah Caminar por la vida no es fácil y a veces aunque no queramos nos da un aviso para que reaccionemos, luego depende de nosotros si tomamos un camino u otro. Uno puede ser fácil y allanarnos el camino comprendiendo todo lo que nos pasa y así recuperar lo aprendido, otro puede ser más difícil y con muchos atajos pero a veces este es el que tomamos para aprender de nuestros propios errores. Qué bonito es andar de la mano, con compañeros/as, amigos/as, pero sobretodo con la familia que es nuestro gran soporte para superar todos los imprevistos y así avanzar hacia lo desconocido y gracias a ello, aprender también a caminar solos por la vida. A ti no te faltan almas que están a tu lado, dándote apoyo y ayudándote a expandirte, porqué tú te lo mereces, ya que también es tu gran don. El amor lo tienes de raíz, está en tu ADN lo que te hace tener una vitalidad y una protección c

313 MANDALA: Particular MCMF

La tierra del sol naciente. La felicidad es interior, no exterior por lo que no depende de lo que tenemos, sino lo que somos.  (Henry Van Dyke (1852-1933) Escritor de EEUU) Tu mandala refleja muy bien esta frase de Dyke, la única felicidad que disponemos es la interna, la que nosotros nos forjamos y que materializamos. Es imposible ser feliz, solamente con lo material que nos viene de fuera, ya sea una casa, un coche, un buen trabajo....es mejor crear un mundo interno lleno de sentimientos, lleno de emociones, lleno de bienestar, lleno de amor, primero hacia uno mismo y después  dando a los demás. Como nos llena de felicidad ver la carita de un niño cuando lo miramos con los ojos del alma y él nos lo devuelve con una sonrisa, o, cuando ayudamos a alguien que nos necesita, y sentimos que nos lo agradece con un apretón de manos, con una mirada, o sólo con un tímido gracias. ¿No crees que vale la pena? Tu mandala nos aporta de ti , todo este MU