Ir al contenido principal

1110-Amor a l'univers

 

1110 Mandala: 

Amor a l’univers.

L'àngel que regeix el dia 28 de gener, es diu: 62 – Iah-hel.                                                                                                                                                                                                                              

 

 

Mandalas A. CassanyPetit infant i gran ànima, que vens a portar placidesa a la família i que gaudiran de tot el que tu els mostraràs, ets una ànima vella, sortosament has triat una llar on podràs demostrar tot el que saps i ells en seran conscients i et recolzaran en tot el que necessitis, això sí també ho hauràs de complementar amb coneixement de tota mena, per recordar el que ja saps a priori. Sortosament quan arribem no recordem ni la missió, ni el que tenim après, però si el que se’ns dóna millor, ens aporta una pista del camí que tenim que recorre.

 

Tota l’estona m’està arribant a la ment conscient la paraula AMOR, amor, amor....., i això és un senyal de l’amor tan profund que generes i que sentiràs pels altres.

 

El teu àngel que t’acompanyarà sempre es diu Iah-Hel i t’ajudarà a:

 ·         Buscar el que uneix.

·       Comprendre les emocions humanes.

·         Contemplar les coses amb perspectiva, des de la globalitat.

·         Liquidar el karma, els comptes pendents.

·         Està connectat amb la saviesa interior.

·         Trobar l’ordre.

 

I t’aportarà:

 ·         Afany de coneixement, d’adquirir saviesa.

·         Afany d’allunyar-te del mundanal soroll, buscar llocs tranquils.

·         Modèstia.

·         Afany de viure de forma natural.

·         Capacitat per fer viatges astrals.

 

Segons la numerologia Omkin-Kay, la teva essència (10) es caracteritza per la paraula Totalitat, ets tot o res, un extrem o un altre, molt clarament determinat.

 

Els que heu nascut sota aquesta vibració no existeix el terme mitjà, representeu la perfecció, la força interna i externa, sou grans mestres.

No passeu desapercebuts, poderosos, estimats o odiats, respectats o temuts, mai ignorats, triomfadors per excel·lència, sempre necessiteu fer coses noves, ja que sou iniciadors de la numerologia i la rutina us fa perdre les vostres forces, heu nascut per projectar i realitzar coses transcendents.

 

Ets el gran líder per excel·lència, influint en els altres amb la teva imponent personalitat carismàtica i magnètica, posseeixes gran iniciativa, valentia, dignitat. Individualista que no necessites l'ajuda de ningú, decidit que sempre prens decisions ràpides i correctes, autoestima alta, gran confiança en tu mateix, ets reconegut en el món pels teus mèrits.

 

I com a missió (7) Vens a convertir-te en líder, orador, dirigent de l'activitat professional que decideixis realitzar, a dirigir grups, a desenvolupar la compassió i la misericòrdia, a ser independent, a gaudir i aprendre de la solitud, a aprendre constantment quines són les prioritats a la vida, a aprofundir en coneixements espirituals.

 

D...., ara ets molt “bebè”, no et deixis condicionar per al que aquí està escrit, tu has de fer la teva vida, cometre errors i aprendre d’ells, gaudir de la vida, juntament amb els teus, als qui si pot ajudar és als teus pares, que podran entendre una mica més tal com ets tu, en essència.

 

El teu mandala t’ajudarà a veure més enllà, en el centre hi ha una estrella de 8 puntes i al mig una creu, amb una papallona, signe de transformació, està envoltada de diferents capes, que representen les pròpies capes de la teva ànima.

 

Aquest amor incondicional que generes, que t’acompanyi la resta de la teva vida. Amor a l’univers. Amor a la Vida. Amor.......

  

Disseny, pintat i escrit original de:

 Mandalas A. Cassany

St. Gregori, 24 de febrer de 2021.

e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

www.mandalas.cat

---------------------------------------------------------

 1.110 Mandala: Amor al universo.


El ángel que rige el día 28 de enero, se llama: 62 - Iah-hel.

Eres un bebé y una gran alma, que vienes a llevar placidez a la familia y que disfrutarán de todo lo que tú les mostrarás, eres un alma vieja, afortunadamente has elegido un hogar donde podrás demostrar todo lo que sabes y ellos serán conscientes y te apoyarán en todo lo que necesites, eso sí también deberás complementar con conocimiento de todo tipo, para recordar lo que ya sabes a priori. Afortunadamente cuanto llegamos no recordamos ni la misión, ni lo que tenemos aprendido, pero si lo que se nos da mejor, y da una pista del camino que tenemos que recorrer.

Todo el tiempo me está llegando a la mente consciente la palabra AMOR, amor, amor ....., y esto es una señal del amor tan profundo que generas y que sentirás por los demás.

Tu ángel que te acompañará siempre se dice Iah-Hel y te ayudará a:

• Buscar lo que une.

• Comprender las emociones humanas.

• Contemplar las cosas con perspectiva, desde la globalidad.

• Liquidar el karma, las cuentas pendientes.

• Está conectado con la sabiduría interior.

• Encontrar el orden.

Y te aportará:

• Afán de conocimiento, de adquirir sabiduría.

• Afán de alejarte del mundanal ruido, buscar lugares tranquilos.

• Modestia.

• Afán de vivir de forma natural.

• Capacidad para realizar viajes astrales.

 

Según la numerología Omkin-Kay, tu esencia (10) se caracteriza por la palabra Totalidad, eres todo o nada, un extremo u otro, muy claramente determinado.

Los que han nacido bajo esta vibración no existe el término medio, representa la perfección, la fuerza interna y externa, son grandes maestros.

No pasáis desapercibidos, poderosos, queridos u odiados, respetados o temidos,  ignorados o triunfadores por excelencia, siempre necesitais hacer cosas nuevas, ya que sois iniciadores de la numerología y la rutina os hace perder sus fuerzas, habeis nacido para proyectar y realizar cosas trascendentes

Eres el gran líder por excelencia, influyendo en los demás con tu imponente personalidad carismática y magnética, posees gran iniciativa, valentía, dignidad. Individualista que no necesitas la ayuda de nadie, decidido que siempre tomas decisiones rápidas y correctas, autoestima alta, gran confianza en tí mismo, eres reconocido en el mundo por tus méritos.

Y como misión (7) Vienes a convertirte en líder, orador, dirigente de la actividad profesional que decidas realizar, dirigir grupos, a desarrollar la compasión y la misericordia, a ser independiente, a disfrutar y aprender de la soledad , a aprender constantemente cuáles son las prioridades en la vida, a profundizar en conocimientos espirituales.

D...., ahora eres muy "bebé", no te dejes condicionar por lo que aquí está escrito, tú tienes que hacer tu vida, cometer errores y aprender de ellos, disfrutar de la vida, junto a los tuyos, a los que si puede ayudar es a tus padres, que podrán entender un poco más tal como eres tú, en esencia.

Tu mandala te ayudará a ver más allá, en el centro hay una estrella de 8 puntas y en medio una cruz, con una mariposa, signo de transformación, está rodeada de diferentes capas, que representan las propias capas de tu alma .

Este amor incondicional que generas, que te acompañe el resto de tu vida. Amor al universo. Amor a la Vida. Amor .......

 

Diseño, pintado y escrito original de:

Mandalas A. Cassany

St. Gregorio, 22 de febrero de 2021.

e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1053-Mandala: Círculo de amor

1053 Mandala: Círculo de amor. El ángel que rige el día 19 de marzo, se llama: Mumiah Caminar por la vida no es fácil y a veces aunque no queramos nos da un aviso para que reaccionemos, luego depende de nosotros si tomamos un camino u otro. Uno puede ser fácil y allanarnos el camino comprendiendo todo lo que nos pasa y así recuperar lo aprendido, otro puede ser más difícil y con muchos atajos pero a veces este es el que tomamos para aprender de nuestros propios errores. Qué bonito es andar de la mano, con compañeros/as, amigos/as, pero sobretodo con la familia que es nuestro gran soporte para superar todos los imprevistos y así avanzar hacia lo desconocido y gracias a ello, aprender también a caminar solos por la vida. A ti no te faltan almas que están a tu lado, dándote apoyo y ayudándote a expandirte, porqué tú te lo mereces, ya que también es tu gran don. El amor lo tienes de raíz, está en tu ADN lo que te hace tener una vitalidad y una protección c

836 Mandala: Sabiduria y comprensión.

836 Mandala:   Sabiduria y comprensión. Intentar salir de la negatividad requiere un esfuerzo muy grande. Para ver la luz y comprender el proceso, nosotros te daremos fuerza y protección. Cada vez que nos necesites solo tienes que llamarnos y acudiremos a ti, con nuestra luz, solo tendrás que abrir tus ventanas para dejarla pasar, así obtendrás nuestra protección. Los días claros y con sol te acogen con calor, tienes que aprovecharlos para quemar la negatividad, ofrécenos tu oscuridad y nosotros te daremos mucha luz, luz violeta, luz diamantina, para iluminar todo tu ser. La sabiduría que por naturaleza tienes viene de muchas vidas anteriores, unas vidas que no siempre han sido fáciles, has estado acompañada por muchas almas que ahora están contigo y comparten tus ilusiones y tus hazañas. En todos los procesos para aprender tenéis que pasar por situaciones de toda índole, unas buenas y felices y otras no tan buenas y tristes, pero el proceso es este. ¿De qu