Ir al contenido principal

1099-La rueda de la vida


 

1099 Mandala: 

La roda de la VIDA.

 

L'àngel que regeix el dia 4 de desembre, es diu: 51 – Hahasiah.                                                                                                                                                                                                                              

 La vida és un regal que ens donen per poder millorar, i repetir si calen alguns aspectes de nosaltres que a priori tenim oblidats, que en el teu cas repeteixes, pel que et falta menys per integrar l'essència de la vida.

 

La paraula clau de la teva essència és: intel·ligència. Ets perseverant, tenaç, decidit, el servei és el teu gran repte de vida, et sentiràs incomprès, ja que actues diferent dels altres, vius projectant el futur i no dónes massa importància al present.

 

El teu lema és: Viure i deixar viure.

 

Tens resistència física, mental i espiritual. Persona de pocs amics, però els que tens seran per tota la vida.

 

Has de seguir els teus somnis, concretar els ideals buscant el benefici material que inclogui a la humanitat i no només a un benefici personal, ets inspirador dels altres a través de la teva pròpia realització.

Mandalas A.Cassany

Per trobar la teva missió, hauràs d'estar atent a la teva veu interna, a la intuïció, a obeir a les visions internes que rebis en el curs de la vida.

 

Estàs en un any d'amor incondicional, als pares, avis, i a tot el teu entorn, viu i gaudeix d'aquesta circumstància, en la que hi tornaràs d'aquí a nou anys, estimant a moltes ànimes del teu cercle.

 

El teu àngel t'ajuda, a elevar la consciència, a descobrir la pròpia bondat i la capacitat d'estimar, a assumir els propis errors, a restablir l'ordre.

I t'aporta, talent per la ciència, capacitat per fer grans descobriments relacionats amb la natura, aptituds per l'estudi de la química, física, alquímia, metafísica i les ciències naturals, amor pels animals, minerals i natura en general.

 

El teu mandala, que per mi és l'expressió de la teva ànima d'aquests moments, roda de dins cap a fora del teu interior, comença amb unes aspes que donen i transmeten aquest amor incondicional a tots els teus i que s'expandeix per tot el mandala, que t'ajudarà a cultivar la desafecció, i podràs reconnectar amb el teu nucli, tan sols mirant-lo i accedir a altres dimensions per alliberar-te d'antics patrons.

 

La papallona, surt del teu nucli i vola cap a la llibertat que necessites per SER i sentir, tot el que està preparat per a tu.

 

És un regal per l'ànima que et dediquen, els teus estimats avis.

 Disseny, pintat i escrit original de:

 Mandalas A. Cassany

St. Gregori, 4 de novembre de 2020.

e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

www.mandalas.cat

----------------------

1099 Mandala: 

La rueda de la VIDA.

El ángel que rige el día 4 de diciembre, se llama: 51 – Hahasiah.

                                                                                                                                                                                              

  La vida es un regalo que nos dan para poder mejorar, y repetir si hace falta algunos aspectos de nosotros que a priori tenemos olvidados, que en tu caso repites, por lo que te falta menos para integrar la esencia de la vida.

 

La palabra clave de tu esencia es: inteligencia. Eres perseverante, tenaz, decidido, el servicio es tu gran reto de vida, te sentirás incomprendido, puesto que actúas diferente de los demás, vives proyectando el futuro y no das demasiada importancia al presente.

 

Tu lema es: Vivir y dejar vivir.

 

Tienes resistencia física, mental y espiritual. Persona de pocos amigos, pero los que tienes serán para toda la vida.

 

Tienes que perseguir tus sueños, concretar los ideales buscando el beneficio material que incluya a la humanidad y no solo en un beneficio personal, eres inspirador de los otros a través de tu propia realización.

Para encontrar tu misión, tendrás que estar atento a tu voz interna, a la intuición, a obedecer a las visiones internas que recibas en el curso de la vida.

 

Estás en un año de amor incondicional, a los padres, abuelos, y a todo tu entorno, vive y disfruta de esta circunstancia, en la que volverás de aquí a nueve años, amando a muchas almas de tu círculo.

 

Mandalas A.Cassany
Tu ángel te ayuda, a elevar la conciencia, a descubrir la propia bondad y la capacidad de amar, a asumir los propios errores, a restablecer el orden.

Y te aporta, talento para la ciencia, capacidad para hacer grandes descubrimientos relacionados con la naturaleza, aptitudes para el estudio de la química, física, alquimia, metafísica y las ciencias naturales, amor por los animales, minerales y naturaleza en general.

 

Tu mandala, que para mí es la expresión de tu alma de estos momentos, rueda de dentro hacia fuera de tu interior, empieza con unas aspas que dan y transmiten este amor incondicional a todos los tuyos y que se expande por todo el mandala, que te ayudará a cultivar el desapego, y podrás reconectar con tu núcleo, tan solo mirándolo, y acceder a otras dimensiones como también a liberarte de antiguos patrones.

 

La mariposa, sale de tu núcleo y vuela hacia la libertad que necesitas, para SER y sentir todo lo que está preparado para ti.

 

Es un regalo para el alma, que te dedican tus abuelos.

 Disseny, pintat i escrit original de:

 Mandalas A. Cassany

St. Gregori, 4 de novembre de 2020.

e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

www.mandalas.cat 

Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1053-Mandala: Círculo de amor

1053 Mandala: Círculo de amor. El ángel que rige el día 19 de marzo, se llama: Mumiah Caminar por la vida no es fácil y a veces aunque no queramos nos da un aviso para que reaccionemos, luego depende de nosotros si tomamos un camino u otro. Uno puede ser fácil y allanarnos el camino comprendiendo todo lo que nos pasa y así recuperar lo aprendido, otro puede ser más difícil y con muchos atajos pero a veces este es el que tomamos para aprender de nuestros propios errores. Qué bonito es andar de la mano, con compañeros/as, amigos/as, pero sobretodo con la familia que es nuestro gran soporte para superar todos los imprevistos y así avanzar hacia lo desconocido y gracias a ello, aprender también a caminar solos por la vida. A ti no te faltan almas que están a tu lado, dándote apoyo y ayudándote a expandirte, porqué tú te lo mereces, ya que también es tu gran don. El amor lo tienes de raíz, está en tu ADN lo que te hace tener una vitalidad y una protección c

836 Mandala: Sabiduria y comprensión.

836 Mandala:   Sabiduria y comprensión. Intentar salir de la negatividad requiere un esfuerzo muy grande. Para ver la luz y comprender el proceso, nosotros te daremos fuerza y protección. Cada vez que nos necesites solo tienes que llamarnos y acudiremos a ti, con nuestra luz, solo tendrás que abrir tus ventanas para dejarla pasar, así obtendrás nuestra protección. Los días claros y con sol te acogen con calor, tienes que aprovecharlos para quemar la negatividad, ofrécenos tu oscuridad y nosotros te daremos mucha luz, luz violeta, luz diamantina, para iluminar todo tu ser. La sabiduría que por naturaleza tienes viene de muchas vidas anteriores, unas vidas que no siempre han sido fáciles, has estado acompañada por muchas almas que ahora están contigo y comparten tus ilusiones y tus hazañas. En todos los procesos para aprender tenéis que pasar por situaciones de toda índole, unas buenas y felices y otras no tan buenas y tristes, pero el proceso es este. ¿De qu