Ir al contenido principal

991-Explosió d’energia i expansió.991 Mandala: 
Explosió d’energia i expansió.Si vols...... pots.
Si necessites..... demana.
Si et canses...... descansa.
Si no veus......... mira.
Si vols meditar ...... medita.
Si vols abraçar....... abraça.
Si vols cantar...... canta.
Si vols curar...... cura.No et manquis de res del que vols fer, potser et costa, que pensis que és difícil, que no t'ho mereixes, però al cap i a la fi, ..... i què?

Tu ets una persona mereixedora de tot el que et proposis, creu-t’ho d'una vegada, ets un ésser meravellós que gaudeix de la vida i vol que gaudeixin els altres, i això és el més bonic de tot.

L'explosió d'energia que tens dins la teva ànima t'aporta a què l'expandeixis cap als altres d'una manera càlida i amorosa.

Tens llum dins l'ànima, brillant i absolutament nítida que forma uns pètals de calidesa espiritual que els que la veuen en tu, queden plens d'aquesta llum i els ajuda a caminar pel camí d'aprenentatge que és aquesta vida.

Aquesta llum està sobre un llit verd i que dóna tonalitat a tot el mandala, el verd color d'esperança i de bondat, perquè si, ets una dona molt bondadosa.

Daura't color majestuós, significat dels teus ancestres reials, de les grans gestes que vares organitzar i bondats infinites en algun lloc de la terra.

El color taronja és color de vida. També has passat dificultats, bressol del coneixement. Durant el llarg de la nostra vida, tenim diversos episodis de bonança i mancança, el bo de tot és que s'aprèn a tirar endavant més en les mancances, que quan tot ens va rodant.

  
L'últim cercle forma una estrella de moltes puntes, és el que pots transmetre des del teu interior cap a fora, i tot passa per un sedàs, per tal de complementar-ho amb les millors paraules, perquè ningú se senti malament.


La papallona t'acompanya en el present, sent, transforma't i vola!

Ets un ésser meravellós i molt bondadosa, expandeix-te.

Dissenyat, dibuixat i escrit per 

Mandalas A. Cassany
 03 de novembre de 2018.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

------------------------------------------
Explosión de energía y expansión.Si quieres...... puedes.
Si necesitas..... pide.
Si te cansas...... descansa.
Si no ves......... mira.
Si quieres meditar ...... medita.
Si quieres abrazar....... abraza.
Si quieres cantar...... canta.
Si quieres curar...... cura.No te prives de nada de lo que quieres hacer, quizás te cueste, que pienses que es difícil, que no te lo mereces, pero al fin y al cabo, ..... y qué?Tú eres una persona merecedora de todo lo que te propongas, creételo de una vez, eres un ser maravilloso que disfruta de la vida y quiere que disfruten los demás, y esto es lo más bonito de todo.La explosión de energía que tienes dentro de tu alma te aporta a, que lo expandas hacia los otros de una manera cálida y amorosa.Tienes luz dentro del alma, brillante y absolutamente nítida que forma unos pétalos de calidez espiritual que los que la ven en ti, quedan llenos de esta luz y les ayuda a andar por el camino de aprendizaje que es la vida.Esta luz está sobre una capa verde, que da tonalidad a todo el mandala, el verde color de esperanza y de bondad, porque si, eres una mujer muy bondadosa.Dorado color majestuoso, significado de tus ancestros reales, de las grandes gestas que organizaste y bondades infinitas, en algún lugar de la tierra.El color naranja es color de vida. También has pasado dificultades, cuna del conocimiento. Durante nuestra vida, tenemos varios episodios de bonanza y carencia, lo bueno de todo es que se aprende a salir adelante más en las carencias, que cuando todo nos va rodado.El último círculo forma una estrella de muchas puntas, es lo que puedes transmitir desde tu interior hacia fuera, allí todo es cribado, para complementarlo con las mejores palabras, para que nadie se sienta mal.
La mariposa te acompaña en el presente, siente, transfórmate y vuela!Eres un ser maravilloso y muy bondadosa, expándete

Diseñado, dibujado, y escrito por:


Mandalas A. Cassany
 03 de novembre de 2018.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1241-Mandala Yin-Yang

  1241- Mandala Yin-Yang Qué es yin yang: Yin yang es un principio filosófico y religioso que explica la existencia de dos fuerzas opuestas pero complementarias que son esenciales en el universo: el yin, asociado a lo femenino, la oscuridad, la pasividad y la tierra; y el yang, vinculado a lo masculino, la luz, lo activo y el cielo. Según esta filosofía, ambas energías son necesarias para mantener el equilibrio universal. Según la web de Significados https://www.significados.com/yin-yang/ Este mandala, lo hice para mi, para armonizar mi lado femenino y masculino.   Lo tengo colgado en la habitación, y me sirve cada día para armonizar y para observar. An'anasha, An'anasha, An'anasha

915 Mandala: Transformació real

915 Mandala:  Transformación real. El alma no se destruye con la muerte física, sino que viaja a otro plano de conciencia y se reencuentra con todas las almas afines, para volver una vez purificada, a finalizar su aprendizaje. En el supuesto de que sea su última morada, trasladarse a otra dimensión y disfrutar de la paz y alegría merecida. Por este motivo tenemos que evolucionar y hay que transformar y transmutar todo lo que vemos que no nos es útil. A veces sentimos que hemos hecho cosas que no son de nuestro gusto, pero nos han servido para cambiar nuestra actitud, frente a un problema. Esto es transformación real, evolucionar para cambiar actitudes y aptitudes, aprender, informarse, leer y escuchar..... sobre todo escuchar con todos los sentidos y ofrecer una visión holística de la vida. Tu mandala nos refleja una evolución y una transformación, que aumenta tu capacidad de resiliencia y así te adaptas a las nuevas circunstancias de la vida. En el núcleo central