Ir al contenido principal

977-La luz que ilumina tu camino

977 Mandala: 
La llum que il·lumina el teu camí.


977-La llum que ilumina el teu camíQuan l'Anna em va encarregar el teu mandala, no em podia imaginar que quan el fes, ella ja hauria fet el traspàs. L'energia que sento quan estic preparada per fer-lo, no em va arribar fins al dia de la seva partida a un lloc especial ple de llum, flors i olors especials. Malgrat pensem que ja no hi és, la seva essència està aquí amb nosaltres, sobretot amb els éssers que més estima. És un camí que tard o d'hora haurem de recórrer tots. És bo pensar amb ella, però també deixar que faci el seu camí cap a la il·luminació.

Aquest mandala ets tu en aquest moment de la teva vida, el significat de tot mandala és harmonitzar, és veure l'interior, per mi és la teva ànima reflectida en ell. Des d'un punt de vista espiritual és un centre energètic d'equilibri i purificació. El mandala és un canal per alliberar les nostres emocions i comprendre i apropar-nos a la nostra essència.

Si ens centrem en el teu mandala, irradia llum en el seu interior, sorgeix una papallona majestuosa i l'acompanya una llum que il·luminarà el teu camí. Quan et sentis sola, pensa en la llum interior que tens i ja no t'hi sentiràs.

La vida t'aportarà el que necessitis en cada moment, bo o menys bo, però pensa que tot passa per causalitat, per aprendre és necessari ser conscient.

Està rodejada d'un cercle daurat, que significa una molt bona energia purificadora i llum espiritual. La meditació amb llum daurada aporta facilitat en la comunicació amb els altres. I omple l'ànima d'energia regeneradora.

El cercle de color blau aporta tranquil·litat de ment, quan et costi descansar, aquest color el del mar i cel, si hi penses, et relaxarà.

Verd color de l'esperança intenta no perdre la mai. És un color sanador, a la naturalesa hi és constantment. Relaxat admirant un jardí, una muntanya plena d'arbres, una gespa o un camp ple de flors, t'aportarà harmonia.

El taronja predomina en el teu mandala, és un color alegre, de felicitat, color de la creació, t'allibera d'emocions negatives, estimula la ment, aporta benestar i seguretat.

  
La papallona que parteix del teu mandala et dirigeix cap al camí que tens marcat i que et portarà la llum que necessites fins a arribar al teu destí.

Tens ànimes molt potents al teu voltant, són ànimes que necessiteu complementar-vos i ajudar-vos en aquest camí cap a la llum.


Dissenyat, pintat i escrit per M.Àngels CassanyMandalas A. Cassany
St. Gregori, 16 de juny de 2018.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com


------------------------------------------------------------------------------

La luz que ilumina tu camino.

Cuando Anna me encargó tu mandala, no me podía imaginar que cuando lo hiciera, ella ya habría hecho el traspaso. La energía que siento cuando estoy preparada para hacerlo, no me llegó hasta el día de su partida a un lugar especial lleno de luz, flores y olores especiales. Aunque pensemos que ya no está, su esencia está aquí con nosotros, sobre todo con los seres que más quiere. Es un camino que tarde o temprano tendremos que recorrer todos. Es bueno pensar en ella, pero también dejar que haga su camino hacia la iluminación.

Este mandala eres tú en este momento de tu vida, el significado de todo mandala es armonizar, es ver el interior, para mí es tu alma reflejada en él. Desde un punto de vista espiritual es un centro energético de equilibrio y purificación. El mandala es un canal para liberar nuestras emociones y comprender y acercarnos a nuestra esencia.

Si nos centramos en tu mandala, irradía luz en su interior, surge una mariposa majestuosa y lo acompaña una luz que iluminará tu camino. Cuando te sientas sola, piensa en la luz interior que tienes y ya no te sentirás.

La vida te aportará lo que necesites en cada momento, bueno o menos bueno, pero piensa que todo pasa por causalidad, para aprender es necesario ser consciente.

Está rodeada de un círculo dorado, que significa una muy buena energía purificadora y luz espiritual. La meditación con luz dorada aporta facilidad en la comunicación con los demás. Y llena el alma de energía regeneradora.

El círculo de color azul aporta tranquilidad de mente, cuando te cueste descansar, este color, el del mar y cielo, si piensas en ello, te relajará.

Verde color de la esperanza, intenta no perderla nunca. Es un color sanador, a la naturaleza está constantemente. Relajada admirando un jardín, una montaña llena de árboles, un césped o un campo lleno de flores, te aportará armonía.

El naranja predomina en tu mandala, es un color alegre, de felicidad, color de la creación, te libera de emociones negativas, estimula la mente, aporta bienestar y seguridad.

La mariposa que parte de tu mandala te dirige hacia el camino que tienes marcado y que te traerá la luz que necesitas hasta llegar a tu destino.


Tienes almas muy potentes a tu lado, son almas que necesitáis complementaros y ayudaros en este camino hacia la luz.

Diseñado, pintado y escrito por M.Àngels CassanyMandalas A. Cassany
St. Gregori, 16 de juny de 2018.
e. Mail: mdelsangels.c@gmail.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

1218 Mandala: Rumbo hacia la excelencia.

  1218 Mandala:  Rumb cap a l’excel·lència.   L'àngel que regeix el dia 1 de gener, es diu: 57 – Nemamiah.   El teu àngel t’ajuda a:   ·          Alliberar esquemes, patrons inconscients, informació que ve del nucli. ·          Viure importants transmutacions. ·          Ser una defensora de grans causes. ·          Saber trobar la resposta adequada per a qualsevol problema. ·          Tenir gosadia, força de decisió, empenta. ·          Tenir una ment privilegiada. ·          Portar el cel a la terra. ·          Ser una defensora de la pau. ·          Suportar les fatigues amb molt de coratge.   I t’aporta:   ·          Prosperitat. ·          Lucidesa intel·lectual. ·          Un do per a l’estratègia, comercial, política o altres. ·          Una gran capacitat de feina. ·          Aptituds per al lideratge. ·          Valor per fer front a les responsabilitats. ·          Una gran capacitat d'estimar. ·          Protagonism

1241-Mandala Yin-Yang

  1241- Mandala Yin-Yang Qué es yin yang: Yin yang es un principio filosófico y religioso que explica la existencia de dos fuerzas opuestas pero complementarias que son esenciales en el universo: el yin, asociado a lo femenino, la oscuridad, la pasividad y la tierra; y el yang, vinculado a lo masculino, la luz, lo activo y el cielo. Según esta filosofía, ambas energías son necesarias para mantener el equilibrio universal. Según la web de Significados https://www.significados.com/yin-yang/ Este mandala, lo hice para mi, para armonizar mi lado femenino y masculino.   Lo tengo colgado en la habitación, y me sirve cada día para armonizar y para observar. An'anasha, An'anasha, An'anasha

835-Mandala :Solidaridad con el egrégor

835 Mandala:   Solidaridad con el egrégor. Solo tú, sabes de lo que estamos hablando, tu egrégor ( alma colectiva o espíritu en común ) tiene que solidarizarse con el resto de almas que componen tu unidad. Eres un alma bella, y también vieja, tu fuerza interior es enorme, puedes y debes caminar hacia lo absoluto, pues es tu meta. Caminante no hay camino se hace camino al andar ( letra de Antonio Machado y cantada por Serrat) significa que a medida que vayas andando por la vida, tú mismo harás lo más conveniente para ti, para tu parte física en 3D y tu parte más espiritual. Hay muchos caminos en este paraje, coge el que más te convenga, pues todos llevan a la iluminación. Es muy normal que tengamos dudas en esta dimensión y no sepamos realmente que tenemos que hacer y donde aplicar nuestras enseñanzas. Es muy fácil, déjate llevar, fluye, no pongas resistencias. Si no estás en sintonía con nosotros no pasa nada, porque encontrarás el día y el momento para hacerlo. Tiempo