Ir al contenido principal

453 Mandala: Silencis (Particular)


La vida està plena de silencis que ens arriben en el moments de calma interior, és un bon començament per aquest mandala, que té molt de moviment i molta energia.

L’amor és l’únic que creix, quan es reparteix “Antoine De Saint Exupery”
La verdadera amistat arriba quan el silenci entre dos sembla amè. “Erasmo de Rotterdam”

La ment i per tant el conscient ens dóna tantes voltes que nosaltres ni tant sols imaginem, és sorprendre’ns per coses que tenim al nostre abast.

Gira i gira la roda de la vida, ens sorprèn per donar-nos calma, aquesta calma que necessitem i que si estem en silenci la podem trobar dins el nostra interior.

Cercles d’amistats, de família, de germanor, de treball, d’estudi, sempre tenim cercles al nostra costat, ens ajuden a ser millors persones i millors en tot, per això es important que us rodegeu de bons amics, la família ja la teniu i els que vindran seran essers molt especials.

Mirant el vostre mandala i començant per el bell mig del cercle, hi teniu una flor, la flor de la Vida, i s’uneixen els cercles de les vostres grans qualitats, la bellesa, la llibertat, la fluïdesa, el nucli familiar, les amistats, la claror i la transparència que us teniu un de l’altra.
I, en el centre surtin de l’obscuritat aquesta papallona que transforma i expandeix la seva llum en el cercle gran que uneix les vostres vides.

Tu N....(ella) estàs representada amb aquest cercle rosa amb cargolines que donen fluïdesa a totes les teves il·lusions, les aconseguiràs fàcilment, tu F.... (ell) estàs representat amb el cercle de color verd, també amb l’energia pròpia que flueix des de el teu interior i dóna suport amb generositat i alegria.

Junts formeu part del cercle de llum i arribeu molt sutilment a donar-vos un petó, al ajuntar-se el dos cercles.

Pedres en el camí de la Vida en trobareu, no es fàcil compartir, però l’amor que us professeu us ajudarà a transformar-les i a fer-les més portables.

N...., en F..... et dona suport i et regala moments màgics, F.... la N...... t’acompanya en aquest camí, junts i sempre de costat superareu tots i cadascun dels inconvenients que us aneu trobant.

El tercer cercle que forma part d’aquest centre es el vostra futur junts, ple de estels que donen llum , energia i ocells que donen llibertat per gaudir de la vida, junts i per separat,  coronat per una mitja lluna que porta a sobre la diadema del vostre amor.

Els altres cercles que us envolten son els dels vostres amics, representats per aquest cercle de color blau, son importants per vosaltres, potser que amb el temps vagin canviant, però aquí hi son tots els d’abans, i els d’ara.
La part del cercle dels estels es la D.... i la seva família que us estimen i també formen part de vosaltres, son llums que estan a prop vostre.

El cercle taronja son les vostres capacitats, en teniu a tots dos costats, l’energia que tenen us proporcionen el major dels regals.

Els cercles verds us donen energia per suportar totes les incerteses que de ben segur us anireu trobant i us ajudarà a sobreportar-les.

Dins la foscor sempre troben llums que ens il·luminen en els moments més complicats.

El cercle vermell i ple de cors representen a la vostra família, que estimeu i que us estima, es recíproc.

El cercle que t’acompanya N......, de color blanc son les teves amigues que gaudeixen amb tu, de la teva bellesa interior.

El cercle vermell del teu costat F...... el de la bona sort, dels moments màgics, de la capacitat d’estimar, en aquesta vida no tot es lo material, també es lo espiritual.

La fulla que presideix aquest mandala, ve de la llum i us dona el caliu de la primavera, quan comencen a brotar dels arbres les fulles verdes i majestuoses i s’atura una papallona que transforma l’ambient d’hibernació, en una bonica primavera, plena de silencis i sorolls de la pròpia natura.

La unió del cercle principal i dels vostres, surt aquest mig cercle blau que us empenya i ajuda a formar la vostra pròpia família.

Brindeu per vosaltres, perquè la felicitat d’ara sigui per sempre i d’aquesta unió sorgeixi un PRESENT ple de TOT allò que desitgeu.

Es un mandala per una parella jove de recent casats, regal d’uns amics.
Per assegurar l’intimida’t d’ells, he posat una inicial enlloc del nom.


Espero que us agradi, tant com a ells.
M. Àngels Cassany Masó
St. Gregori, 24 de juliol de 2012.
------------------------------
La vida está llena de silencios que nos llegan en el momento de calma interior, es un buen comienzo para este mandala, que tiene mucho movimiento y mucha energía.

El amor es el único que crece cuando se reparte "Antoine De Saint Exupery"
La verdadera amistad llega cuando el silencio entre dos parece ameno. "Erasmo de Rotterdam"

La mente y por lo tanto el consciente nos da tantas vueltas que nosotros ni siquiera imaginamos, es sorprendernos por cosas que tenemos a nuestro alcance.

Gira y gira la rueda de la vida, nos sorprende para darnos calma, esa calma que necesitamos y que si estamos en silencio la podemos encontrar en  nuestro interior.

Círculos de amistades, de familia, de hermandad, de trabajo, de estudio, siempre tenemos círculos a nuestro lado, nos ayudan a ser mejores personas y mejores en todo, por eso es importante que os rodeais de buenos amigos, la familia ya la tenéis y los que vendrán serán seres muy especiales.

Mirando vuestro mandala y empezando por el centro del círculo, tenéis una flor, la flor de la Vida, y se unen  otros círculos de vuestras grandes cualidades, la belleza, la libertad, la fluidez, el núcleo familiar, las amistades, la claridad y la transparencia que os tenéis uno del otro.
Y, en el centro sale de la oscuridad esta mariposa que transforma y expande su luz all círculo grande que une vuestras vidas.

Tú N. ... (ella) estás representada con ese círculo rosa con caracolas que dan fluidez a todas tus ilusiones, las conseguirás fácilmente, tú F. ... (Él) estás representado con el círculo de color verde, también con la energía propia que fluye desde tu interior y da soporte con generosidad y alegría.

Juntos formáis parte del círculo de luz y llegáis muy sutilmente a daros un beso, al juntarse los dos círculos.

Piedras en el camino de la Vida encontraréis, no es fácil compartir, pero el amor que os profesáis os ayudará a transformarlas y  hacerlas más llevaderas.

N. ..., en F. .... te apoya y te regala momentos mágicos, F. ... la N. ..... te acompaña en este camino, juntos y siempre de lado superaréis todos y cada uno de los inconvenientes que os vais encontrando.

El tercer círculo que forma parte de este centro es el su futuro juntos, lleno de estrellas que dan luz, energía y pájaros que dan libertad para disfrutar de la vida, juntos y por separado, coronado por una media luna que lleva encima la diadema de vuestro amor.

Los otros círculos que os rodean son los de tus amigos, representados por este círculo de color azul, son importantes para vosotros, puede que con el tiempo vayan cambiando, pero aquí están todos los de antes, y los de ahora.
La parte del círculo de las estrellas es la D. ... y su familia que os quieren y también forman parte de vosotros, son luces que están cerca.

El círculo naranja son vuestras capacidades, tenéis a ambos lados, la energía que tienen os proporcionan el mayor de los regalos.

Los círculos verdes os dan energía para soportar todas las incertidumbres que seguro os iréis encontrando y os ayudará a sobrellevarlas.

En la oscuridad siempre hay luces que nos iluminan en los momentos más complicados.

El círculo rojo y lleno de corazones representan a la familia, que quereis y que os quiere, es recíproco.

El círculo que te acompaña N. ....., de color blanco son tus amigas que disfrutan contigo, de tu belleza interior.

El círculo rojo de tu lado F. ..... el de la buena suerte, los momentos mágicos, de la capacidad de amar, en esta vida no todo es lo material, también hay lo espiritual.

La hoja que preside este mandala, viene de la luz y le da el calor de la primavera, cuando empiezan a brotar los árboles las hojas verdes y majestuosas y se detiene una mariposa que transforma el ambiente de hibernación, en una bonita primavera , llena de silencios y ruidos de la propia naturaleza.

La unión del círculo principal y de los vuestros, sale este medio círculo azul que os aprieta y ayuda a formar vuestra propia familia.

Brindad por vosotros, porque la felicidad de ahora sea para siempre y de esta unión surja un PRESENTE lleno de TODO lo que deseais.

Es un mandala para una pareja joven de recién casados, regalo de unos amigos.
Para asegurar la intimidad de ellos, he puesto una inicial en lugar del nombre.


Espero que os guste tanto como a ellos.


Comentarios

Entradas populares de este blog

1285-Nunca dejéis de caminar juntos

                                                         1285 Mandala:  Nunca dejéis de caminar juntos. ´ Cuando R. me encargó un mandala para toda su familia, pensé que era un reto que quería asumir, me pidió que fuera grande y para la entrada de la casa, y que era una familia de 7 miembros . Y a medida que lo he ido haciendo, me ha venido que ellos 4, también tenían que tener una representación en el dibujo. Podeis jugar a buscar cuál os llama más la atención o cuál os produce más energía, quizá coincidais y os gusta lo mismo, quizás una temporada os gusta más uno que  otro, pero el conjunto es la unión de todos vosotros. La paloma que corona el conjunto de mandalas, aporta la claridad y el amor que os procesáis, por eso:   Nunca dejéis de caminar juntos. 1285 Mandala:  Mai deixeu de caminar junts.   Quant la R. em va encarregar un mandala per tota la vostra família, vaig pensar que era un repte que volia assumir, me’l va demanar que fos gran i per l’entrada de la casa,

271 MANDALA: Un cielo de madre

Ahora   que   se acerca   el   día   de la   madre ,   publico   este   mandala   que he   hecho   para homenajear   a   todas las   madres . 271   MANDALA :   Un   cielo   de   madre ! Mamá ,   eres   un   cielo ¡ Es el   día   de   la   madre   y me ha   inspirado   hacer   este   mandala .   Las madres   cuando   nosotros   somos   niños   se preocupan   por   nosotros , nos cuidan   y   nos enseñan   a   caminar   por   la   vida . La   vida   está llena de   tropiezos   y   ellas   nos   guían   por el   camino   que   creen   más acertado . Muchos   de   nosotros   en lugar   de   agradecerlo ,   nos enfadamos   y   las   tratamos como   si   quisieran   el mal   para   nosotros , en         lugar   del   bien .   Seguro   que   acabamos   diciendo :   Mi madre siempre   hace lo   que   menos   me gusta . Y   nos   da mucha rabia   cuando   alguien   nos   dice ,   cada   día   te pareces   más   a tu   madre . Amigos ,   cuando   nosotros   somos   madres ,   l

835-Mandala :Solidaridad con el egrégor

835 Mandala:   Solidaridad con el egrégor. Solo tú, sabes de lo que estamos hablando, tu egrégor ( alma colectiva o espíritu en común ) tiene que solidarizarse con el resto de almas que componen tu unidad. Eres un alma bella, y también vieja, tu fuerza interior es enorme, puedes y debes caminar hacia lo absoluto, pues es tu meta. Caminante no hay camino se hace camino al andar ( letra de Antonio Machado y cantada por Serrat) significa que a medida que vayas andando por la vida, tú mismo harás lo más conveniente para ti, para tu parte física en 3D y tu parte más espiritual. Hay muchos caminos en este paraje, coge el que más te convenga, pues todos llevan a la iluminación. Es muy normal que tengamos dudas en esta dimensión y no sepamos realmente que tenemos que hacer y donde aplicar nuestras enseñanzas. Es muy fácil, déjate llevar, fluye, no pongas resistencias. Si no estás en sintonía con nosotros no pasa nada, porque encontrarás el día y el momento para hacerlo. Tiempo